Про курочку Рябу

   Слушай сюда, Роза, пока ты крутишься перед зеркалом, чтобы выглядеть еще хуже, наша Клава, ну та, что слева,
ну эта корова, что держит этих мерзких кур, опять на подъеме.
   Ну представляешь, чтоб я так жила! Одна из этих мерзких тварей, ну та, что самая облезлая (мы еще ждали, когда она наконец сдохнет), так эта тощая квочка взяла да выпендрилась. Снесла таки яичко!
   Ну не знаю, какой петух её топтал, но точно не тот дохляк, что орет с самого утра и мешает всем спать. Да ты не можешь себе представить, что она снесла! Это не просто яйцо, а от самого Фаберже, ну чтобы я так жила?! Не веришь-не надо! Но свои очи я с трудом удержала, а то бы по вылазили зовсем!
   Так эта дура, видать от блеска каменьев и злата, совсем уж свихнулась: решила раскокать. Шо, жрать дуре нечо? Я чуть не отняла - меня удержали! Все хором кричали: "Пусть лучше испортит, не нам ведь досталось"! А там было пусто! Дура в слезах, а нам стало легче! Так это о чем я? Зачем рассказала? А, пусть и тебя ест зависти жало!


Рецензии