Оппозиция на старте...

Смотрю с тревогой на толпу,
Что вижу на экране,
Белград сегодня возбужден,
И видимо, в ударе…,
Кого в толпе, там только нет,
Все, против президента…,
Похоже, всем он надоел…,
Что ждут, уже момента…,
Там, и «прозападники» есть,
У них своя дружина…,
И каждый с виду ничего,
А в сущности, скотина…,
Забыли видно этот миг,
Когда бомбили сербов,
Для них, и НАТО будет друг,
Без всяких сантиментов… .


Рецензии