Ау! люди! На улице весна!

Ау! Люди! На улице  весна!!!
Громко нам кричит природа.
Любви и чувствам открылась глубина,
Блаженством кажется весенняя погода.


Сиреневые почки быстро набухают,
Как розовые девичьи и пышные уста.
И всё вокруг весной благоухает,
И голову кружит нам эта красота.


Любовь и понимание царит повсюду,
Всё в сказку превращается кругом.
И радуешься ты такому  чуду,
И  чувствуешь себя ты просто богачом.


И, кажется, что ты полностью владеешь:
Проснувшейся природой, солнцем и теплом,
И страстною любовью, и счастьем и огнём,
И ощущение, что ты владеешь просто  волшебством.


Рецензии