Настроение

Хочется другом тебя назвать
И бесконечно тебя узнавать.
Фото с утра непременно пошлю
И эсемес от тебя получу.

Только молчит телефон-тишина.
Мысли летают, мне шепчут слова.
Солнце сияет и радует день,
Чья-то скользнула за окнами тень.

Это голубка вспорхнула моя,
Частая гостья сидит у меня.
Перышки чистит и правит наряд.
Каждый весеннему солнышку рад.


Рецензии