Для сердца и души...

Ты в сердце моём взращиваешь Сад,
Врачуешь душу, Светом насыщая.
А за окном – осенний листопад
И люди расстаются, не прощая
Друг друга, – от тревог устав,
От равнодушных фраз и суеты.
И нити связей рвутся... Горечь на устах...
И тем ценней всё, что мне даришь... Ты!..

*G.M.P.*


Рецензии