отражение 77

#отражение 77
Покалечили меня очень сильно,
Пытались сломать ,но не получилось.
Я выстоял и сделал всё стильно,
Что было, уже случилось.

Дальше дыхание ровным будет опять.
Я у жизни своё смогу взять,
Вечером как раньше ,по соловьям бежать,
Главное прошлое своё больше не знать.

Нокаут?Нееет, просто сильный удар!
Меня на пару месяцев бросило в жар,
А дальше мой организм выкинул болезнь прочь,
И вот уже тихая, и спокойная моя ночь.

Научился заново я спать и писать,
По другому статьи я стал читать,
По другому говорить и кофе пить,
Так как хочу,могу теперь жить.

Не спешить куда-то на встречу,
И приехать в ателье поздним вечером,
К своей семье и смеяться до коликов,
Наконец забыть вкус анаболиков.

Чувствовать себя по настоящему дома,
А не собакой бездомной.
Ощущать ветер по лицу,
Надеюсь это понравится моему чтецу.

Который увидет это очень скоро,
Вся эта шпана и свора,
Что шатается по дворам
И думает,что ты им ровня!

Не важно ,будь тебе хоть двадцать,
Не время тут понтоваться.
Только ты можешь признаться,
Что ты хочешь там и остаться...

Но а я вот, иду дальше и дальше!
Уже без сахара,чай стал слаще!
Улыбаться стал ,ох как чаще!
И уже другие у меня исходящие!


Рецензии