Сеешь слово...

Славно трудишься - и времени не жалко:
Сеешь слово - пожинаешь в поле рожь...
Что не глянется - в огонь бросаешь жаркий,
Что понравится - то птицам отдаёшь.

У огня тебе светло и благодатно:
Сослужило всё же службу ремесло!
Птицы зёрнышки клюют - тебе отрадно:
Им, крылатым, с трудным хлебом повезло!


Рецензии