Застыла словно воск простая тишина

Застыла словно воск
простая тишина
на книгах на столе
на том листе бумаги
где я пишу
какие-то слова
которые
как пузыри
из мыльной пены
летят по воздуху
и исчезают
за светлым
и давно
распахнутым окном
там сгрудились
и дачи и березы
и острова тумана
у воды
стеклянного пруда
все вперемежку
и над этим миром
как будто занавес
далеких облаков
плывущих друг за другом
потихоньку
на самый край
неведомой земли.


Рецензии