Кто летает по домам?

Кто летает по домам
И приносит деток к вам ?
Кому братика, сынишку,
Непослушного мальчишку,

А другому- двух сестёр-
Будет из-за платьев спор.
Если где-то вьёт гнездо,
В чём -то людям повезло.

Будет жарким их очаг,
Всё придёт- за просто так.
Тут , Жар-птица, не причём.
Счастье он принёс в ваш дом.

Кто-то скажет:"Небылица !"
Есть намёк, что это птица.
Посмотри же из окна,
Может вьёт гнездо она?


Рецензии