отражение 76

#отражение 76
Уехать и больше никогда не быть онлайн
Наконец полюбить кислый лайм
Горькое кофе по утрам
И так же как раньше не ходить по кабакам

Уехать,и больше никогда не вернуться
В новом месте,новым проснуться
Новое окно с утра открыть
Возможно даже в этот момент по воланам плыть

Уехать и больше никогда,не думать о жизни
Не подниматься высоко на этажи
Не мечтать вновь увидеть миражи
Не говорить,о проблемах

Уехать и больше никогда не думать о доме
Который больше не твой
Ты исписал весь сборник свой
Оставь листы и уйди на покой

Уехать и больше никогда не начать писать
Вся эта глупая людская рать
Как минимум раз пять
Не признавала тебя,и скоро забудет как тебя звать

Уехать и больше никогда не думать об этом
Не уживаться с этим менталитетом
Ходить ровной спиной, кадетом
Быть человеком а не макетом

Уехать и больше никогда, не знать как там
Где раньше ходил и жил
Теперь я не хочу этого увы
Нет,я не сжигал мосты

И спокойно могу вернуться
Только вот наступит день, уйдёт чувство
Люди не будут хотеть моё присутсво
Это не выглядит как скудство

Уеду и больше никогда,вы обо мне не услышите
Здесь не нужно будет ждать звонка
Здесь тускло догорит моя свеча
Здесь просто я ....уйду навсегда


Рецензии