Сакуры цвет

Сакуры цвет.
Розовый месяц мечтаний.
Первой любви рассвет.
Княжна Татьяна Романова

Sakura blooms.
The pink month of dreams.
The dawn of the first love.

Princess Tatiana Romanova

Sakura fleurit.
Le mois rose des r;ves.
L'aube du premier amour.

Princesse Tatiana Romanova

Sakura fiorisce.
Il mese rosa dei sogni.
L'alba del primo amore.

Principessa Tatiana Romanova

;;;;;;;;;
;;;;;;;;
;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Цветы сакуры
среди тишины рассвета
первая любовь...:-))

Леонид Булдыгеров   14.04.2019 14:19     Заявить о нарушении