Выступление

Выступление - как мираж
Как выход в другое измерение.
Это музыка звучит в нас.
И куда-то уходит земное притяжение .

И вроде ты стоишь на сцене.
А кажется от нее отрываешься.
Это песня летит в душе.
И мир яркими красками заливается.


Рецензии