День рождения поэта Светланы Кузнецовой

14 апреля 2019 года
С добрым утром, друзья!
Вот и снова мы чествуем большого поэта Светлану Кузнецову с её Днём рождения.
Память о ней жива среди всех, кто полюбил её , полюбил  красоту и правду её слова и сердца.
Два стихотворения, посвящены этой Дате: первое написано самой Светланой, а  автор второго – её друг студенческих лет, прошедших в Иркутском университете, по окончании которого которого оба  поэта продолжили жизнь и учёбу в Москве. Земляки, они и в Москве жили по соседству в районе метро «Аэропорт», в писательских домах. Дружба продолжалась. Я не помню случая, чтобы Анатолий Васильевич Преловский один, или с упругой Викторией не пришёл поздравить Светлану в этот важный день.
Они оба родились в апреле. Только Анатолий Преловский на 5 дней позже. Так что 19 апреля мы будем вспоминать друга Светланы, который по мере сил и возможностей помогал ей своим вниманием и присутствием.
Итак: оба стихотворения, озаглавленые:»14 апреля» расположены ниже.


Рецензии
Светлая память Светлане.
хотя ее стихов не читал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.04.2019 03:35     Заявить о нарушении
Светлая память С.А. Кузнецовой!
А почитать её стихи всё-таки следует. Вряд ли, не заденут душу Русского человека.

Александра Плохова   19.04.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.