Возле Большой Медведицы...

02.03-14.04.2019

Жду тебя любимая
Возле Большой Медведицы,
Если сейчас не встретимся,
Будем молиться и ждать.
Только свети, пожалуйста,
Светом любимых звезд.
Верю, что скоро встретимся,
Верю, что любишь всерьез.
Видели звезды с небес,
Звезды Большой Медведицы,
Знали, что любим мы,
Только дождись, пожалуйста.
И я вернусь. До старости
Если мы вместе,
То встретимся,
Будущее – это мы.
Только люби. Пожалуйста.
Только свети,  пожалуйста,
На долгом пути моем
Силою света звезд.

Иллюстрация: художник Андрей Гонюков


Рецензии