Я любовь

Я любовь, я по свету брожу,
Без меня одиноким туго:
Половиночки я нахожу,
Чтобы бросить в объятья друг друга!
А потом, на крыльях любви,
Подниму в невесомый полёт,
В вихре счастья их закружу
И пускай весь мир подождёт!


Рецензии
Лёгкое, красивое стихотворение) Творческих успехов Вам

Татьяна Урвина   29.09.2020 17:29     Заявить о нарушении