Ресницы веером

Все так запущено,
    И жизнь расплющена.
Все так размазалось,
    А я раскаялась.

Ресницы веером
    И встреча вечером.
Одно свидание...
    И вмиг признание.

Хоть поцелуй урвать...
    Пожалуй, надо брать.
Жизнь продолжается,
    А он влюбляется.


Рецензии