Тереза Мэй

Тереза Мэй,стройна,красива.
И даже трепетно мила.
Она не премьер,просто дива!
Но нет в ней все-таки тепла.
  Хоть к ней и льнут порой мужчины.
  Душа к ней все же не лежит.
  Как можно прикасаться к льдине?
  Когда душа твоя дрожит.
Железа в даме слишком много.
По струнке ходит стар и млад.
Увы,в Британии здесь строго.
И запрещен законом мат.
  Ну улыбнись,побойся Бога!
  Поплачь,когда в душе горчит!
  Еще чуть-чуть.еще немного!
  И все же,женщина молчит.
Тереза Мэй,стройна на диво.
Собой,как чудо,хороша.
Мила,убийственно красива.
Но есть ли в женщине душа? 


Рецензии
Да обычная чопорная англичанка, должность не позволяет душу иметь.))) А дома подушка-подружка,как и у всех женщин!

Людмила Фомичева   15.04.2019 00:08     Заявить о нарушении
На вид она ничего!

Геннадий Ельцов   15.04.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.