Неумолимый мир

3094.Мне лишь одного взгляда хватило,
Чтоб в неё, как мальчишке, влюбиться,
Меня жаром всего охватило,
И я «втрескался», как говорится!

Лишился разума и покоя,
Это я – мужчина в расцвете сил?!
Что же это творится такое?
Об этом ведь я судьбу не просил!

Всё-таки это со мной случилось,
Вопреки желаниям всем моим:
В её руках жизнь моя очутилась!
А мир любви и чувств – неумолим…
14.04.2019


Рецензии