Ожидание весны

Вот и нарциссы распустились -
Любуйтесь, мол, какие мы!
Тюльпаны клювики раскрыли -
Неужто впрямь конец зимы?

Кусты, деревья полугОлы,
Травы же - не видать земли.
Да абрикосы - слава Богу! -
Без заморозков отцвели.

Хоть обещал похолоданье
Гидрометцентр дня через три,
Мы все - в весеннем ожиданьи.
Не обмани, весна, смотри!

Наталия Михайлова 879
13 апреля 2019г.


Рецензии