Горькая ты ночка...

Горькая ты  ночка
Девочка - зассыха
Лунного цветочка
Свет гуляет тихо.

Сонные оковы
После " Парфюмера"
Сильно безтолковы
Жуткая химера.

То ли хмель седая
То ли юность бродит
Мой апрель съедая
Возрожденье родит.

14.4.2019


Рецензии