Родной ты мой, Кольцов, ну, плакать-то зачем?..

               

                Обовью рукой
                Шейку стройную,
                Шейку белую
                Лебединую.

                Я вопьюсь в твои
                Уста сладкие,
                Я с любовию
                Страстной, пламенной.

                Мы тогда с тобой
                Весь забудем мир,
                И наплачемся,          
                И натешимся.
               
                Алексей Кольцов
      
Родной ты мой Кольцов – ну, плакать-то зачем –
Натешьтесь  с милою, насмейтесь надо всем!..

17.05.2012


Рецензии