Я уважаю идущих...

Я уважаю идущих рядом,
Делящих ношу пополам.
Они поддержат даже взглядом.
И в благочестии нет ханжества там.

А учтивость -она тлетворна.
И рано или поздно, как шарик сдувается..
Остаются только воспоминания.
Но дружбой это не называется.


Рецензии