Осень, Осень наступила!

Осень. Осень наступила.
Осень рыжая пришла.
Златом сердце подкупила.
Дождь с собою принесла.

Осень - рыжая девчонка
Приглашает танцевать
И сегодня песней звонкой
Заливается опять.

Осень- пьяная подруга
В омут за собой манит.
Босиком бежит по кругу
Потеряв и честь и стыд.

В серебре дождей утопит
Грусть души моей больной.
И тоску мою растопит
Своей пляскою шальной.


Рецензии