Мания величия или the best of the best

Я горы сверну, я до солнца достану!
Быстрей урагана по жизни лечу!
И небо держать я могу неустанно,
Атлантам подобно! Мне всё по плечу!

Я звёзды могу доставать с небосвода!
Ходить по воде! И огня не боюсь!
Могу голодать я хоть целых пол года!
И, с водки ведра, я ничуть не напьюсь!

Мне море глубокое лишь по колено!
Я помощь вообще никогда не прошу!
И нет для меня нерешимой проблемы!
Горящую избу плевком потушу!

Любой ураган я легко передую!
Берёзы ломаю ударом локтя!
В глубокую пропасть я прыгну, любую!
Медведя могу побороть я, шутя!

Коня удержу я одной лишь рукою!
Да что там коня! Я табун удержу!
Секретный замок я, неглядя, открою!
А коль не открою - сломаю, к ежу!

Из шкуры я вылезть готов за идею!
Я вены легко перережу себе!
Останусь при том всех живых я живее!
И равных мне нет ни дзюдо, ни в борьбе!

И жим от груди я толкаю пол тонны!
И руки - две шпалы! И мёртвая хвать!
Огромные банки! Не банки - бедоны!
Немного совсем если их подкачать!

И лучший спортсмен я в любом виде спорта!
Я пальцем полкову сложу пополам!
Сильней я Кинг-Конга! И лучше не спорьте!
Поверьте моим самым честным словам!

Для женщин я лучший любовник на свете!
Могу безустанно всю ночь напролёт!
С двумя и с тремя...хоть с пятью! До рассвета!
Я нежный, как ласка и сладкий, как мёд!

Я лучший на свете и в творческой сфере!
Король я эстрады! Я лучший певец!
Большой композитор! Вивальди померен!
Артист я какой!!! - это просто писец!...

Талантливый мастер талантлив повсюду!
Я лучший художник и равных мне нет!
Я мог бы хвалиться, но хвастать не буду!
Скажу только то, что я лучший поэт!

Ах, кстати, забыл! Я и повар от Бога!
Любые рецепты готовить могу!
А то, что неделями мучит изжога,
То - видимо моль залетела в рагу...

Конечно же развит я очень - духовно!
Я личностных качеств набрался сполна!
Я честный и мудрый! А главное СКРОМНЫЙ!
...Но есть у меня незадача одна....

Последнее вам открываю признанье!
Ленивый я очень - и это мой крест!
Не делал того, что могу, никогда, я...
Но мне все равно! Я - THE BEST OF THE BEST!


Рецензии
Круто Король!

Анастасия Истомина 2   21.05.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.