Ты ушла сама

Что же ты наделала подруга
Этот мир оставив без себя,
Без тебя теперь кружит в морозы вьюга
И весною распускается листва.
Ты ушла сама, по доброй воле
И не в праве я тебя винить,
Только в сердце болью разрывает горе,
Тебе нужно было ещё жить и жить!
Без тебя теперь закаты и рассветы,
Светят в небе звёзды и луна,
Ты устала жить на этом свете,
А ведь ты ему была нужна.
Твою светлую улыбку вспоминая
И весёлый твой задорный смех,
Так мне горько за твою ошибку,
Так мне больно, что тебя уж нет...


Рецензии