Ты манишь наготою своей

Из одетого только лишь крестик,
Ты манишь наготою своей.
На огромной кровати нет места,
Как в душе от напора страстей.

Все банально,раскиданы вещи,
И на шелке в рассветной тиши.
Твое тело желанно трепещит,
Ты любовью меня задуши.

Кисти гладят шикарную шею,
Плечи,спину,и нежный овал.
От бедра я невольно пьянею,
Полупопия вновь целовал.

Переливами нежно мерцает,
Бархат кожи пушок осветил.
И дорожка немногим густая,
Приглашает к владеньям своим.

Набухают красивые груди,
Наливаются страстью соски.
Соки нежности снова разбудим,
Затмевая усладой мозги.

И крылами мне бабочка машет,
Наливаясь нектаром благим.
И слезу выпуская заплачет,
Приглашая к владеньям своим.

Две души,как жених и невеста,
Будто горько на свадьбе кричат.
Из одетого только лишь крестик,
Нашей страсти на теле печать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.