47. Ты живёшь в моём сердце!

Мы придём к тебе,
Милый сыночек!
В день твоей годовщины,
Дяди, тёти,сестрёнка,друзья!

Принесём тебе розы!
Очень красивые розы!
Ведь, ты тоже у нас,
Был красивым всегда!

Но что ж, я говорю?!
Что ты был, мой сыночек!
Ты и есть, ты живёшь,
В моём сердце всегда!

Ты всегда будешь жить!
Пока сердце, моё
Будет биться!
В моём сердце сынок!
Будешь жить ты всегда!

Мы помянем тебя!
Мы зажжом свечу на могиле,
Пусть тебе, освещает дорогу,
В небесном пути!

Но а я,как же я?
Как же мне без тебя?
Мой сыночек!
По дороги разлуки,
Крест печали и боли,
По жизни нести?!


Рецензии