Роза ветров

Разгулялась роза ветров
И она по городу бродит.
Задевает ветки стволов.
И покоя себе не находит.

И дни бывают такие, что ветра
Стремглав нас обдувают.
Может это дань времени.
И они плохое забирают.

И  не надо кутаться.
Избегая ветра прямо в лицо.
Может это новое веяние жизни.
И оно выходит на твоё крыльцо.


Рецензии