Дождь...

А пусть всё будет просто хорошо,
Без повода причин  и даже смысла .
Сегодня, словно летом дождь прошёл
И ...радуга  повисла коромыслом .

И сразу стало чисто на душе,
Оделся мир  в красивые  одежды
И кажется что где -то там уже
Струится запах счастья нежный, нежный ...

Ах, как же это всё же хорошо
Поставить в вазу простенький цветочек,
Налить в бокал малиновый крюшон,
Расслабиться и пригубить глоточек .

И созерцать всю эту красоту,
Вскочив  к Весне  на облучок  кареты .
Вдыхать в себя прохлады чистоту ,
Под  соловья  чудесные  сонеты .


Рецензии