Потерянный

Фотограф Людмила Янкевич


Вячеслав А.


Держусь тебя, о край забытый,
Счастливой молодости сад,
Дорогой праздности убитый,
Веками вымощенной в ад.

Унылых призраки всесилья
Застыли выжженных полей,
И рек оторванные крылья
Съедают вымученных дней;

И воздух, некогда свободы,
Залёг в могильный лист времён;
Уходят сладостные годы
Раздольем проклятых имён.

12 апреля 2019


Рецензии