Размутнение

Древенение душное
Искорежилось внутренне
Озарение чушное
Разразилось заутренней

Небо вырвало молнией
Выжигая придумачки
Но усилие вздорное
Обсуждалось уж в рюмочной

Всех виновных отметили
Перегары унюхая
На крестах раскрылетили
От усердия пукая

Только вера ершистая -
От крестов тень - всем данная
Словно ласточка быстрая
Прошмыгнула в сознание...

 


Рецензии