Без названия

Суетливо, незнакомо
Кто-то встретится однажды,
Вне любых земных законов
Очень нужно, страшно важно
НЕ РАСТЕРЯТЬ!!!
Парень - не крыса!
Девчонка - не ****ь!
Читая, развиваясь -
Ты на правильном пути!
По клубам ошиваясь -
Блаженства не найти!
Не тусуйся бестолково,
Жизнь твоя - не будет дважды,
Суетливо, незнакомо
Кто-то встретится однажды...

                октябрь 2011


Рецензии