Дается в жизни...

Дается природой красота.
Кому-то внутренняя.
Кому-то внешняя.
И это, наверно, неспроста.
С нею жить гораздо интереснее.

И можно очаровать.
А можно очароваться.
Ведь  в жизни дается все,
С чем нужно с небес
На землю спускаться.
За счастьем есть выбор ещё.


Рецензии