Костёр любви не будет тлеть

                N.

Касаясь губ твоих любимых,
Я их целую не спеша.
Моментов тех неповторимых
Всё чаще требует душа.

Она наполнена тобою,
Любовных чувств она полна.
Ты мне подарена Судьбою,
Как морю в шторм дана волна.

И нежность в страсть перерастает -
Нас крУжит мощный ураган.
Душа с душою ввысь взлетает,
Пронзая Космоса туман.

Разжать объятий мы не можем
С тобой до самого утра.
С рассветом лишь на нашем ложе
Погаснут искорки костра.

Но вспыхнут вновь, и очень скоро -
Костёр любви не будет тлеть.
Не нужен чувствам нашим порох -
Нам без него дано гореть.

14.04.19


Рецензии
Объятья женщины любимой
Покинуть быстро не спеши,
Особенно, если двойные -
Объятья тела и души.

Илья Лисовский   14.04.2019 12:34     Заявить о нарушении
Сплелись в одно тела и души,
Ничто единства не нарушит.

Рома Харитонов   14.04.2019 12:57   Заявить о нарушении