Что за погода блин весной

Что за погода блин весной
Блины давно уже поели
А на дворе ещё отстой
И небо снегом кроет ели

Что за погода ерунда
Коль рыло осени мелькает
Такое было брат всегда
Но нас оно не привлекает

Придите солнечные дни
Нам серость очень надоела
Весной должны цвести они
Чтоб жизнь нам сказкою бы пела


Рецензии