Идеально

Он  лаконичен, нежен, строг.
Любит движения, моменты.
Предпочитает между строк,
цепляя тонко между..,
внедряет в промежутки не руки -
лучшее из звуков ,
исследует друг  друга,
перебирая танго струны.
В апрель врываясь после вьюг,
включает полный газ,
взяв след, так жадно,
что глаза находят жизни пульс...
и знают, как идеально.
20.09.2013


Рецензии