А ты всё ждёшь

На сердце боль,
В душе тоска,
А ты надеешься
И ждёшь...
Ждёшь,что придёт
И заберёт...
Что заберёт
Твою печаль.
Избавит душу
От тоски...
Залечит раны
От слов его злых.
А он всё не придёт...
А ты всё ждёшь..,
Что забываешь
О настоящем дне!..
14.04.19


Рецензии