Рвитесь струны одна за другой

Рвитесь струны одна за другой
Семиструнной гитары шальной,
Вам в желании меня не унять,
Свое сердце на части кромсать!
Мне не жалко ни вас, ни себя,
Все отдам свою душу любя.
Гром и молнию в руки вложу,
Вас по ветру шальному пущу.
За жестокость простите меня,
Чувств безудержных просит душа!
Рвитесь струны в ненастье моем
Проливным беспросветным дождем.
Мне не жалко ни вас, ни себя,
Все отдам свою душу любя!


Рецензии