Не тратьте жизнь...

Не тратьте жизнь на суету,
На сплетни, ненависть и зависть!
Потратьте годы, что остались,
На радость и на красоту!

Откройте сердце доброте,
Теплу взаимного участья!
И Вы найдёте в жизни счастье,
Взамен, ушедшей суете!


Рецензии