письмо

Здравствуйте,любимые сыночки,
Я решила написать письмо :
"На деревьях распустились почки,
За окном весна  .Уже тепло ...

Я вчера ходила на могилки,
Посадила  там у  вас цветы .
Я бы вам отправила посылку,
Только адрес не могу найти .

Я бы положила туда  ласку,
Нежность  и конечно  теплоту ...
А у нас представьте, скоро Пасха,
Вы  ж любили  эту  суету :

Куличи  и крашенные  яйца,
Ветка вербы  вазе  на окне ...
Может быть пора  вам возвращаться ?
Как вы без меня  в чужой  стране ?

Кто  вам по утрам  печёт оладьи,
Солнышками  кто вас там зовёт,
Кто вас по головушке там гладит,
Кто вам  колыбельные  поёт ? "

Я пишу письмо и жду ответа
И пока живу я буду ждать,
Верить что мои мальчишки где - то,
Помнят свою старенькую  мать .

 


Рецензии