Густой туман окутал землю, зима уже сдалась

Густой туман окутал землю, зима уже сдалась.
Исподволь весна приходит, у неё свой нрав.
Зацветут сады, подворья,оживёт наш мир.
Я влюблюсь уже повторно, да так, как не любил.


Рецензии