Душевный Романс

Я стар, как Грех! А ты красива, молода.
Останься для меня, тем Ангелом Души!..
Любовь твоя светла, чиста, как с гор вода.

Того? Кого полюбишь! Может многое свершить.
Того? Кого полюбишь! Может многое свершить.

Останься для меня, той светлою Звездою.
Останься для меня, тем Ангелом Души!..
Пусть будет благодать небесная с тобою,
Но сердце отдавать - Судьбе! Ты не спеши.
Останься для меня, той светлою Звездою.
Которая хранит покой святейших сил. Пусть!
Будет благодать небесная с тобою. Твой

Лунный свет - Любви! Мне Душу озарил. Твой
Лунный свет - Любви! Мне Душу озарил. Твой
  Лунный свет - Любви! Мне Душу озарил.

Я полюбил тебя!.. Твоею чистотою. Я полюбил
Тебя!.. Как брат свою сестру. И пусть благословение,
Да будет, над тобою. Любить стремись Душою!..
Наперекор уму. Любить стремись Душою!.. Наперекор уму.
      Наперекор уму... Наперекор уму...


Рецензии