Нельзя остановиться

Нельзя стучать, но  мы стучали звонко,
Звенели окна и стонала дверь...

Ты говорил, что я совсем девчонка,
А я вздыхала:
-  Ну и что теперь?
Вдвоём всегда трудней остановиться,
Любви и правды отвергая власть.
Твоя душа  проворней  быстрой птицы,
Моя душа - под солнцем родилась.
Мы ворковали  ласково и   мило -
На всю октаву -   с общей ноты "ля",
Но наша песня - солнце  разбудила,
Зазеленели - белые поля ..
Что будет с нами?  Поиграем в жмурки?
Своей игрой -  отпугивая смерть?
Ты - ангел мой, моя  душа -  Снегурка,
Чтоб завтра в небо - облачком взлететь...
 
Нельзя стучать.
Нельзя остановиться.

Пойду-ка в небе расстелю кровать...
Твоя душа - летает рядом птицей,
Моя - пока что учится  летать.
 
Мотор заглох. Почти приспущен парус.
Одна  лошадка - не замедлив ход,
Бежит трусцой -  ей миссия досталась -
Везти любовь - пока не довезёт...


Рецензии
ОЛя, читаю и понимаю - нельзя остановится.
Даже забываю что-то говорить. От стиха к стиху перебегаю, и хочется еще и еще...
Только и скажешь - браво!!!

Татьяна Парсанова   16.04.2019 08:02     Заявить о нарушении
Как же я рада такому читателю!) Спасибо тебе от меня и моих стихов!
Давно мы не слышались...
Рада тебе!

Ольга Заря 2   16.04.2019 22:33   Заявить о нарушении