Дождя серебряная вязь

Дождя серебряная вязь
Ты мою душу нежно лечишь.
Откуда боль эта взялась?
Ты прямо в сердце стрелы мечешь.

А я с седою головой
Стою опять под звездопадом.
Я очарована тобой,
Ты, осень, видеть меня рада?
 
Пойду в поля и окунусь
В простор безбрежный и духмяный.
Российским воздухом напьюсь,
Дурманом трав я буду пьяна.

А осень нежною рукой
Опять меня к себе поманит.
Не буду никогда другой,
Хоть снова душу мою ранят.


Рецензии