Остров Счастья. Очарование Властелина

Остров  Счастья.  Очарование  Властелина. 

Мы  на  мелководии
В  синей  соли  плещемся.
Чай,  не  дети  (вроде  бы?),
А  в  воде – до  вечера.

Распугаю  ластами
Крабов,  мелочь  рыбную –
Вкруг  Тебя  не  шастали  б
Хитрыми  талибами.

Мой  загар – под  зонтиком,
Под  грибком  спасительным.
Изнывать?  С  лимончиком,
Здесь – всё…  относительно.

Медленно  беседуем,
Солнце  в  море  катится.
Ритуалу  следуя,
Ты  накинешь  платьице.

Нет  загара – выключен
Для  ночного  отдыха.
Голосами  птичьими
Зной  расслабить  пробует.

День  прошёл.  С  искусами.
Вечер.  Дело  к  ужину.
Включено  всё  «вкусное»
И  давно  не…  нужное.

В  чём  Очарование?
Шарм?  Эль-Шейха?  Выдуман!
Ловкими  арабами –
Ради  денег  «ближнего».

14.04.19


Рецензии
Конечно же! Счастье не умещается в полноте и об,еме отдыха. Всё в стоическом - каждый сам определит полноту своего счастья)
С уважением

Сергей Германик   25.04.2020 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю за мужскую солидарность, Сергей!
С уважением,

Ян Купала   25.04.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.