Однако

однако...

трезвый взгляд на вещи лишает нас иллюзий -
я еще неделю-две назад был готов поверить что меня слегка избыток
и возможно неплохо было б сократить

НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ...

суббота
неделя в минус
просто...
жить


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   15.04.2019 08:40     Заявить о нарушении