Наставникам и учителям

Нас не напугает шум дождя,
И не остановит шквальный ветер.
Нам без приключений жить нельзя,
Мы радуемся лучшему на свете!

Горы, реки, море и леса,
Все это в пути мы встретим дружно,
Есть у жизни третья полоса
Радуга! Ей удивляться нужно.

Обещаем не свернуть с пути,
И открыть вам новые секреты.
Нам с прямой дороги не сойти
Помогут ваши добрые советы.

                май, 2007г


Рецензии