В поезде

Значит, диспозиция такая:
Снизу я, а вам придется сверху.
И не злитесь на меня, ругая –
Я на нижней полке по билету.

Осторожнее слезайте утром.
Ах, как неудобно спать одетой!
Поезда диктуют камасутру
И уводят в солнечное лето.


Рецензии
Оля, верно подметила.))) Здорово! С уважением,

Рей Журавлёв 57   14.04.2019 15:38     Заявить о нарушении