Весна

Вот, наконец, она пришла,
В воздушном, нежном платье
И в складках шлейфа  принесла
Сладчайший привкус счастья.

Любовь и жар в ее очах
Сияет ярким цветом,
Весь снег растаял на полях
Под ультрафиолетом.

И лед хрустальный растопил
Огонь любви и света,
Душе нежданно подарил
Волшебный, дивный трепет.

Глаза, как небо синие,
А в локонах пыл солнца,
Светла душа красивая,
Прозрачная до донца.

Весна, призывна и нежна
Свободой опьянила,
Очаровательно - грешна  -
Всем головы вскружила.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.