Шибари

Замысловатая вязь конспекта
Слово за словом - чернильный свитер,
Озеро литер внутри проспекта,
Дышит узор событий.
Морось, краплёная карта мира,
Кот коготками на ткань легонько,
Бодро, пристойно, не майна – вира
Вновь полыхнули гонки.
Гаудеамус! Латынь и тело,
Мозг ненасытной любовью занял
В долг, и колибри ума летела
В лето бесстыжих знаний.
Бунт эстетичен, как мы. Исчезнем!
Терпкая мысль, торопливый холод,
Шулер статичен в узлах болезней,
Но безупречно молод.


Рецензии